SAISONALES

Wildkarte von Freitag bis Sonntag im Oktober

  • Gebratenes Gansl
    € 26,80
    im Natursaft mit Kartoffelrösti, Semmelknödel dazu Rotkraut und Preiselbeerbirne
  • Wildererpfandl
    € 20,80
    Wildragout mit Pilzen dazu Semmelknödel, Kroketten, Preiselbeerbirne und Rotkraut
  • Rehschmorbraten
    € 21,80
    in Wurzelrahmsauce mit Serviettenschnitte, Mandelbällchen, Preiselbeerbirne und Rotkraut
  • Beilagenteller
    € 12,80
    Wurzelrahmsauce mit Serviettenschnitte, Kroketten, Preiselbeerbirne und Rotkraut
  • Rehfiletspitzen “Förster Art”
    € 29,80
    gebratene Rehfiletspitzen in Wildrahmsauce mit Pilzen auf Bandnudeln mit Rotkraut und Preiselbeerbirne
  • Duett vom Wild
    € 29,80
    Hirschrückensteak und Rehfilet auf Rotwein-Pfeffersauce mit Speckbohnen dazu Nussbutter-Kartoffelpüree, Rotkraut und Preiselbeerbirne
  • Asiatische Kürbis-Currynudelpfanne
    € 14,80
    U-Don Nudeln in pikanter Kürbis-Currysauce mit frischem Gemüse

AM WOCHENENDE (Abends)

  • Flammkuchen mit Eierschwammerl
    € 14,80
    Sauerrahm, Speck, Lauch, Paprika, Parmesan und Eierschwammerl

GASTHOF SCHARINGER

Kleinzell 5
A-4115 Kleinzell i. M.
T: 07282 5316

ÖFFNUNGSZEITEN

DI – SO ab 8 Uhr
Warme Küche 11-14 Uhr & 18-20 Uhr
Montag Ruhetag

Impressum     Datenschutz     Facebook     Instagram

© Powered by VISIONIC DESIGN

© Powered by VISIONIC DESIGN