Wildkarte von Freitag bis Sonntag im Oktober
- Gebratenes Gansl€ 26,80im Natursaft mit Kartoffelrösti, Semmelknödel dazu Rotkraut und Preiselbeerbirne
- Wildererpfandl€ 20,80Wildragout mit Pilzen dazu Semmelknödel, Kroketten, Preiselbeerbirne und Rotkraut
- Rehschmorbraten€ 21,80in Wurzelrahmsauce mit Serviettenschnitte, Mandelbällchen, Preiselbeerbirne und Rotkraut
- Beilagenteller€ 12,80Wurzelrahmsauce mit Serviettenschnitte, Kroketten, Preiselbeerbirne und Rotkraut
- Rehfiletspitzen “Förster Art”€ 29,80gebratene Rehfiletspitzen in Wildrahmsauce mit Pilzen auf Bandnudeln mit Rotkraut und Preiselbeerbirne
- Duett vom Wild€ 29,80Hirschrückensteak und Rehfilet auf Rotwein-Pfeffersauce mit Speckbohnen dazu Nussbutter-Kartoffelpüree, Rotkraut und Preiselbeerbirne
- Asiatische Kürbis-Currynudelpfanne€ 14,80U-Don Nudeln in pikanter Kürbis-Currysauce mit frischem Gemüse
AM WOCHENENDE (Abends)
- Flammkuchen mit Eierschwammerl€ 14,80Sauerrahm, Speck, Lauch, Paprika, Parmesan und Eierschwammerl
Link zu: Vorspeisen und Salate
VORSPEISEN UND SALATE
Link zu: Hauptspeisen
HAUPTSPEISEN
Link zu: Nachspeisen
NACHSPEISEN