SAISONALES

Wildkarte von Freitag bis Sonntag im Oktober

  • SPARGEL CORDON BLEU
    € 17,80
    gefüllt mit Schinken, Käse und Spargel dazu Reis, Kartoffeln und gemischtem Salat
  • SPARGELPFANDL
    € 18,80
    gegrilltes Hühnerfilet auf Spargelragout dazu Petersilienkartoffeln und Gemüse
  • Rinderfilet Steak
    € 29,80
    gegrilltes 200g Rinderfiletsteak auf Trüffel-Kartoffelpüree dazu Pfeffersauce und Speckbohnen
  • Zwiebelrostbraten
    € 18,80
    gebratenens Rindsschnitzel in Rahmsauce mit Spätzle, Röstzwiebel und Kartoffeln
  • Asia Nudelpfanne
    € 14,80
    U-Don Nudeln auf Kokos-Currysauce mit frischem Gemüse
  • Spargelrahm-Tagliatelle
    € 15,80
    Bandnudeln in Spargel-Gemüserahmsauce mit Parmesan und grünem Salat
  • Steak and Salat
    € 19,80
    Rinderfiletsteak Streifen auf Blattsalat mit gebratenen Spargel
  • Gebackener Spargel
    € 16,80
    mit Schinken und Käse ummantelt dazu Petersilienkartoffeln, Sauerrahmdip und Salatgarnitur

AM WOCHENENDE (Abends)

  • Bärlauch-Pizza
    € 13,80
    Tomaten, Käse, Mozzarella, Bärlauch und Prosciutto