VORSPEISEN

SUPPEN

  • RINDSSUPPE
    € 4,60
    mit Frittaten oder Fleischstrudel
  • SPARGELCREMESUPPE
    € 5,60
    mit Croutons und Obers Haube

VORSPEISEN

  • LEINÖLKARTOFFELN
    € 8,80
    mit Räucherlachs
  • LEINÖLKARTOFFELN
    € 10,80
    als Hauptspeise
  • LACHSTARTAR
    € 9,80
    mit Avocado und Brot Chip dazu Salatgarnitur

SALATE

  • CAESAR SALAT
    € 13,80
    gebratene Hühnerstreifen auf Blattsalat in Caesar Dressing mit Speck, Croutons und Parmesan
  • MÜHLVIERTLER BAUERNSALAT
    € 13,80
    Grammelknödel auf Blattsalat mit gerösteten Kartoffeln und Speck
  • STEIRISCHER BACKHENDLSALAT
    € 13,20
    gebackene Hühnerfiletspitzen auf Blattsalat
  • SALAT PICANTO
    € 13,20
    gebratene Putenstreifen auf Blattsalat mit gebratenem Speck und Schafkäse